Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine al Salmone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine al Salmone (2).

Ricetta Fettuccine al Salmone (2)

ricette Fettuccine al Salmone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Nidi Pasta Tipo Fettuccine
  1 Omogeneizzato di Salmone
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Portate a bollore 250G di acqua e lessate le fettuccine per 8 muniti circa.
Nel piatto, stemperate l'omogeneizzato con un paio di cucchiai di acqua della pasta.
Unite le fettuccine scolate, condite con l'olio e servite.


La pagina del ricetta Fettuccine al Salmone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine al Salmone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine al Salmone (2) a chi desideri: